Всегда рядом всегда вместе

«Генериум» зарегистрировал первый российский генно-инженерный препарат от астмы

22.10.2020
Компания «Генериум» зарегистрировала первый в России биосимиляр для лечения бронхиальной астмы средней и тяжелой степени.
Читать полностью

ФАС согласовала двум производителям предельную отпускную цену на фавипиравир

19.10.2020
Читать полностью

Минздрав расширил перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации от гриппа

14.10.2020
Читать полностью

АСНА вывела на рынок новый формат аптек с продуктовыми отделами и кофейнями

10.08.2020
В России открылись первые мультиформатные розничные точки ГК «АСНА». На площадях в 50—80 кв.м располагаются зоны продуктов питания, бытовой химии, кофейня и аптека. Таким образом «АСНА» стала первой, кто тестирует на фармрынке новый формат.
Читать полностью

Минздрав готовит новый Порядок сообщения о побочных действиях медицинских изделий

06.08.2020
Ведомство составило проект порядка информирования о выявлении побочных действий и нежелательных реакций медицинских изделий, не указанных в инструкции. Такие данные будут обязаны сообщать все субъекты обращения медизделий. Текст документа опубликован для общественного обсуждения 31 июля на портале нормативных актов.
Читать полностью

Минздрав России инициировал создание Федерального аккредитационного центра для аккредитации медицинских и фармацевтических специалистов

31.07.2020
В целях совершенствования процедуры аккредитации медицинских и фармацевтических специалистов Минздравом России принято решение о создании Федерального аккредитационного центра. Основная цель ФАЦ – обеспечение организационно-технического и информационного сопровождения процедуры аккредитации специалистов в субъектах Российской Федерации.
Читать полностью

У вас есть вопрос?

Оставьте заявку и мы в ближайшее время свяжемся с Вами